?

Bun biasanya perut keliatan ngejendol usia berapa week sih.. ?? Saya udah 10 week kok masih rata aja hehe Gatau maklum hamil pertama

61 Các câu trả lời

Aku orang nya kurus dan uk di bawah 20week banyak orang2 yg bilang mana hamil kok perutnya kecil ga kliatan hamil.. apa cuma halu 😵😡 Hmmm tp aku tenang2 aja.. karna aku googling.. orang kurus hamil anak pertama perut kecil belum tentu bayinya jg kecil.. ukuran perut ga nentuin bayi besar atau kecil.. soo.. skrg jaman mbaah google.. klo ga ngerti apa2 searching laah.. mau nanya apapun lengkapp..dan skrg alhamdulillah uk 33week dd bayi udah 2100gram walau perut ga kliatan gede2 amat.. tp dd bayi normal tuh

beda orang beda ukuran perut bund, kalo dasarnya si ibu kurus ya paling terlihat pas usia usia hamil tua ,,kalo dasarnya si ibu gemuk ya hamil masih berapa minggu aja udah terlihat :) ukuran perut ga jadi patokan bund ,yg penting dokter/bidan bilang berat janinnya normal dan ssuai ya gausah khawatir

5 bulan udah agak beda, keliatan hamil pas mau 6 bulan... cek ukuran janinnya bun... kalau masih dibawah 10 cm pasti ga ada pengaruhnya sama ukuran perutnya.. yg penting janin sehat 😊 tiap bumil beda2 juga soalnya ukuran perutnya...

10 Minggu mah masih kecil bunda, aku aja sampai 4 bulan masih kelihatan biasa aja... ntar masuk 19w baru kelihatan agak membesar... positif thinking Bun... apalagi kalau anak pertama, rahim kan belum pernah membesar... jadi wajar

perjalanan masih panjang masih ada 30w yg harus di lalui .. ntar baru 10w udah ngejendol besar kaya 30w bingung ...? kecil jg bingung .. ? kalo pas priksa semua normal dan sehat knpa masalahin ukuran perut si .. ?

Tiap orang beda beda kondisi kehamilannya bun. Saya bener bener keliatan besar pas udah masuk 8 bulan. Teman saya ada yg 5 bulan udah segede gaban. Itu tergantung kondisi bunda

Pdhl aplikasi ini ada lho ukuran janin seberapa usia brp minggu, beratnya pun berapa... Lengkap... Mbok pinter dikit... Astafirullah kan jd julid saya nya...🤪🤪🤪

Beda2 bund, sya wktu 4bln blm kliatan jg dn skrng udh 8bln d ktain msih 6bln.. jd jgn khawatir ukuran prut bunda.. yg pnting stiap kontrol dedeny sehat gtu aja..

sabar bunn😁😁 sya jga gitu usia 5bulan bru kliatan itupun dikira 3bln. mslah bsar kcilnya trgntung orng2 nya yg pnting mah debay dngn bunda nya sehat..

Beda2 setiap bumil bun. Saya baru mulai keliatan di usia 17w itupun masih dibwah pusar. Kalo yg bener2 bentukan hamil, di usia kandungan 6 bulan keatas