Hamil 10 week

Bunda. Mau tanya dong. Apa kalo hamil 10w itu perut belum keliatan membesar ya?

19 Các câu trả lời

sabar bun... saya yg 19week 6hri aja br keliatan itupun ga buncit bgt dibawa rebahan pun rata bun... nikmatin lah perkembangannya coba buka google ukuran janin 10 minggu seberapa terus pakai logika kira" ukuran segitu udah nampak bsar blm... buka buku kia nya atau google atau aplikasi ini buat liat perkembangan janin dr hari ke hari

Bunda bisa banyak lagi membaca soal kehamilan yaaaa:) Atau liat aja di sini perkiraan janin usia 10 minggu sebesar apa:) 10 minggu masih sangat kecil yaaaa bunda. Perut mulai membuncit biasanya UK 18 minggu keatas:) Kalo mau lebih besarrr nanti nunggu 38-40minggu(9BULAN) :)

belum bun aku yg masih 14 week aja masih rata kalo baringan klo dri samping kliatan dkit kmren pas cek up Uda 4 jari an / klo d app ini 8 cm an aku baru parhatiin ambil penggaris dan liat ukuran 8 cm 😂 tdi nya worry banget ko kecil trus

Aku pernah baca besar kecil perut bumil itu tergantung postur bumil, tebal tipis perut, atau posisi janin juga. Yang penting sehat dan BB janin baik sesuai usianya 😊 aku malah waktu 22 week baru mulai keliatan gede perutnya hehe

saya aja 19w5d baru kliatan.. yg trpentng baby nya sehat gk ada keluhan kalo 10w perut udh gede apa kabar nnti nta kalo 8bulan mau segede apa bunda. nikmti aja dlu proses nyaa ya nti klo perut udh besar engap pastiny

tergantung perut bunda, aku umur 15 minggu udh kliatan gede malah nyangkanya udh 6 bulan, tapi kadang suka besar suka sedeng ukuran perutnya pdhl makan jarang apalg ngemil ga trllu suka

gak masalah bun terlihat besar atau enggak. Krn bs jadi faktor postur tubuh ibunya jg. Yang terpenting itu kondisi ibu dan debay dalam keadaan sehat pantauan dokter obgyn. 😉

hehe aku aja 17 week msh blm terlalu keliatan. jangan berpatokan sm ukuran perut bunda yg prnting janinnya sehat

10w kan paling baru Segede buah manggis ya, coba dibayangin kalo diperut ada manggis udah membesar atau blm

saya 21w perut nya ga terlalu besar karna saya tinggi, yang penting dede nya sehat bun