nifas hanya 9 hari

Normal gak ya kalau darah nifas cuma keluar 9 hari?

4 Các câu trả lời

Normal aj bun...saya kluar darahnya cmn 6 hari..tp bunda harus hati2..jangn hb dulu ...sampai pokoknya habis masa nifas 40 hari..walaupun gak kluar drah ..pokoknya jngn dulu

saya juga 2 minggu kurang bun. setelahnya tapi masih coklat coklat gitu. 2mingguan. itu masih keitung nifas sampe bener2 putih bening lagi. total nifas sy sebulan

Aq pernah beberapa hari udah berhenti darahnya tp tiba2 keluar lg

Yg cm 5 hari jg ad