Darah nifas

Darah nifas tidak keluar lagi di hari ke 9, apakah itu normal? #bantujawabbunda

7 Các câu trả lời

ak kmren lahiran sc jg gtu bun .pas kontrol ak sekalian tnya ...eh ternyata selang berapa hari keluar lgi dikit berhenti lagi keluar lagi bner2 bersih sebulan bun..bulan dpannya udah haid rutin

nifas emg ga selalu keluar setiap hari bun,,,tp dlm 40 hari pasti akan ada keluar lagi...itulah knp masa nifas itu di berlakukan sampai 40 hari...ditunggu saja bunda...😉

tunggu aja bun, bisa aja selang beberapa hari keluar lg meskipun hanya flek atau darah bening (kalo kata ortu saya)

normal. jika keluar lagi pun normal juga kok.

Normal bu, nanti kadang keluar lagi

nifas biasanya 40-60 hari, bunda.

normal..