Hamil 37 week

Normal gak ya bun gerakan janin berkurang di usia 37 week?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

aku sempet ngalamin mom, geraknya ga seaktif biasanya & tendangannya lemah banget. saran dari dokter coba diitung aja pake kick counter, dalam sejam min ada 10 gerakan. kalo kurang yakin bisa ke IGD minta cek CTG

1y trước

mksih ya bun sarannya🙏

saya 38 weeks 4 day gitu jg bun, malah posisi janin melintang lagi kadang worry bun

1y trước

banyak minum kak, banyak sujud juga

kalo dede bayi nya sudah masuk panggul cenderung gerakan nya berkurang bun..

1y trước

bayiku ada lilitan 1x di leher dari 32mg di usahakan normal karena lilitannya gak kenceng, terus banyak minum sama tidur miring kiri aja, tadi usg 37mg Alhamdulillah lilitannya udah lepas, kepala ade udah dibawah udah masuk panggul Alhamdulillah, di usg mukanya udah gak keliatan udah madep belakang dia