Bun mau tanya? Apakah bentuk kaki anak saya ini normal? Soalnya ada yg bilang bentuk kakinya O karen

Normal gak ya bun.. Ada yang bilang bentuk kaki O jadi kepikiran trus

Bun mau tanya? Apakah bentuk kaki anak saya ini normal? Soalnya ada yg bilang bentuk kakinya O karen
2 Các câu trả lời

normal bun,kaki anak ku lbh ngangkang lagi😂 Alhamdulillah ga O,bentuk kaki O klo ga salah udh keliatan dr pas USG ga sih,kan itu penyakit bawaan lahir

laki byi bru lhir pun bntuknya sperti mlgkung itu akn norml dg sndrinya, jika bunda ragu/bingung priksa ke dokter krn dokter lbh tau