Bentuk kaki

Apa kakinya normal bun?? Seperi brbentuk o... klw dbedon naniskejer,,,

Bentuk kaki
18 Các câu trả lời

sangat normal mama. malah dibedong berbahaya bisa buat kaki tidak simetris. bisa lihat di gambar ya 🤗 di gambar dari postingan IG ahli bedah tulang Indonesia Salah satu bahaya membedong bayi, diantaranya dapat menyebabkan hip dysplasia (kondisi kaki tidak simetris pada bayi), meningkatkan risiko Sudden Infant Death Syndrom (SIDS) atau kematian mendadak pada bayi, hingga menghambat perkembangan motorik bayi. (artikel TAP) saya pernah posting mengenai penyebab SIDS, barang/produk yang bisa Menyebabkan SIDS, bayi yang beresiko tinggi SIDS dan pencegahannya. semoga bisa membantu jawabannya ya 🤗 https://community.theasianparent.com/q/there_is_no_greater_warrior_than_a_mother_protecting_her_child_saat_berniat_memb/3249366?d=android&ct=q&share=true

normal Newborn emg gitu masih berubah ubah nanti udh jalan baru lurus dengan sendirinya ada tahapannya sendiri Bun perubahan nya itu bedongnya jangan yg smpe kaku gitu Bun, bedong cuma buat angetin aja klo abis mandi atau malem pas dingin aja yg penting kebungkus semua, dan gk lama2 biar gk pegel satu posisi aja biarkan debay mengeksplorasi gerakannya ya bunda

normal! dan stop bedong kalo anaknya nangis! berarti bedongnya ngawur, gak sesuai kaidah! kalo mau bedong gausa sok ngide di kenceng2in, itu manusia bukan batang pohon! kalo suhu di daerah anda hangat, mending tidak udah pakai bedong!

normal itu bunda nma ny jg msih baby. jgn mkir yg aneh2 deh. yg pnting ank tdk rewel dan sehat. bedong jg bkn untuk ngelurusin kaki etdah. klo pun cuaca pnas ngk usah di bedong kenceng2. klau prlu ngk usah pke bedong

bedong BUKAN untuk mengikat kaki bayi atau meluruskan kaki bayi. hanya menghangatkan. wajar kalo bayi nb kakinya belum lurus. jangan dibedong kenceng2 kakinya nanti malah bengkok beneran.

3y trước

setujuuuu

Aduuh bun saya liat kaki baby nya di pegang gtu kok malah ngeri ya.. Klo nangis mending gak usah di bedong bun, insya Allah gpp kok..

berarti ga nyaman dibedong, jgn dipaksa dibedong. bedong hanya mnghangatkan bukan meluruskan kaki

aku kok kasian sama bayinya..takutnya bayinya ntar di bedong kenceng2 biar kakinya lurus tp malah nyiksa..

bedong itu fungsinya bukan supaya kaki lurus,,tp buat menghangatkan si bayi,,,dan itupun ga boleh kenceng2

pernah baca ga selama hamil? kalau pernah, dimana2 uda bahas soal bedong. coba cek lagi catetan nya..