Bahaya gak, gak bisa poop udh 4 hari.

Normal gak sih bun 10wk tapi sembelit udah 4 hari. Mules tapi maaf gak ngeluarin apa² walaupun udh di paksain ngeden juga. Kalo d cek di google sih katanya wajar soalnya ada perubahan hormon cuman takut aja bun.

9 Các câu trả lời

kalo udah terlalu keras fesesnya bisa gunakan microlax tube biar lunak untuk lanjutnyaa konsumsi makanan berserat, makan yg cenderung berkuah, buah, dan air putih target 2lt/hari ya bundd

aku juga sama Bun .. udh beberapa hari gak bab, karena kalau aku muntah terus Bun, jadi gak ada yg dibuang dari bawah😁 coba bunda makan buah2an yg melancarkan bab

emang gitu kok bund... penyaqt hamil itu sembelit... sayaaa malah seminggu bru BAB 😁😁😄 udah makan sayur2 buah2, yakult samaa ajaaa.. perut kek begahh gtuu

bunda bisa coba alternatif sy, soalnya sy jg prnah ngalamin, bykin mkn buah sm syur, trus mnum yakult sehari dua kali, yogurt juga, pencernaan lbh baik bun.

8mo trước

oke bun makasih ya

bahaya sih engga bun, cuman pasti ga nyaman untk bundanya.. perbanyak makan sayur dan buah, cukupi minumny, tmbah yogurt setiap hari

8mo trước

iya bun emg gak nyaman bnget .

saya kemaren seminggu bun baru pup , hajar paya aja , klo doyan jengkol mkn ajh dikit biar mules .

makan ubi jalar Bun sama makan pepaya ampuh itu makanya d barengin ya.. selang 5jam bs minum susu

8mo trước

iya gpp bun

aku malah hampir tiga minggu gak bab bun, sekarang seminggu sekali bab nya😩

udah bun aku udah makan buah,tapi tetep aja macet 😩