susah poop dan berusaha ngeden bahaya gak buat bumil?

Bun, aku kena sembelit kaya poopmya itu 3 hari sekali gtu itu pun aku yg maksain ngeden d toilet, tp kalau ngeden gtu bahaya gak ya buat janinnya?

2 Các câu trả lời

tergantung posisi ngedennya gimana, kalo sembelit mending diobatin dulu entah minum yogurt/yakult sama konsumsi buah2an tinggi serat macem pepaya, pisang, dll

Saya juga bun, sembelit parah, sampe ngejen keras dan keluar air pipis yg saya kira ketuban. Katanya gpp yg penting tarik nafas pelan2 dulu