Kesehatan bayi Newborn

Normal gak sih bayi usia 2.5 bulan sering keringetan tapi bagian kepala aja...#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

sama bund anakku juga keringetan di kepala sm mukanya doang, aku mikirnya emg dia gerah cuaca nya lg panas gini soalnya dan mungkin keturunan ayahnya soalnya gerahan juga ayahnya harus kena kipas terus😂

normal itu bun, bayi newborn kelenjar keringat nya masih blm normal bun tapi seiring berjalannya usia bakal normal sendiri Bun