hamil 3 bulan masih mual muntah

Normal gak bun kalau hamil 14 minggu masih mual muntah, sedangkan di aplikasi ini di katakan mual muntah sudah hilang. Soalnya hampir tiap hari masih mual muntah ?

10 Các câu trả lời

Masih wajar kok bund asal bukan mual muntah yang berat yg bikin bunda gak doyan makan sama sekali. Kasian debaynya butuh asupan soalnya. dulu aku masuk bulan 4 baru reda gak mual muntah. Tiap bunda beda sih😊

Tergantung hormon setiap bumil bund! Aku bahkan sampai bulan ke-5 mual muntahnya smp bikin paksu khawatir 😅 Konsumsi buah aja bund, aku sih berkurang mual muntahnya kemarin. Sudah dijawab dong!

Ga semua org mual muntah berenti di tm 2 sih bun. Ada loh yg mabok sampe lahiran ada yg nggak juga tergantung hormon bun.

Normal kok bun. Kan tiap bumil hormon nya beda-beda.. malah sepupu ku sampe 9 bulan masih mual aja bun.. sabar ya bun

Aku juga ini mau jalan 14w masih mulmun.. Padahal hamil anak ke 2.. Alhamdulillah dinikmati..

Saya dulu mual2 sampai usia memasuki 5 bulan baru hilang bund

Sya 5bln baru ilang mulmun nya bun,,tiap orang beda* bun

Normal" aja bun gapapa aku 20w juga masih gitu

Saya sampe 6 bulan masih mual muntah bun 🤣

Normal kok bunda