hamil 14 minggu masih mual muntah

ada yg sama gak bun, hamil 14 minggu lebih tapi masih mual muntah?

20 Các câu trả lời

Sama bnget bun mana mual muntah nya dri usia kehamilan 4 week ampe skrng 17 week masih mual muntah, tapi sekarang alhamdulillah mual muntah nya di pagi sama pas mau tidur doang

sama bun aku juga masuk 14 week masih mual muntah malah sering banget sakit kepala , awal² malah ngga begitu sering sakit kepala

aku 16 week masih mual muntah bun, makin kesini malah makin parah mulmun nya, sampe lemes kadang😭

sama bun, ku juga masih mual muntah sampe keluar cairan warna kuning yg pait bgt itu rasanya 🤮

aq malah mual muntahnya malam bun.. jd malam selalu pusing parah n perut kerasanya gk nyamann...

sama kak malah aku lebih parah dari Minggu" lalu, mual muntah pusing juga

sama bun aku 14 weeks masih mual muntah,tiap pagi muntah ,laper dikit mual

3mo trước

iya bun sama aku juga ngerasa badan ga enak mulu 😅 tp klo anak kedua ini aku gak gatal2 wkt anak pertama tuh baru gatal2

aku hamil 15 Minggu masih mual muntah, meski gak sesering di TM 1.

saya 15minggu juga masih mual muntah bun makan nasi juga gak masuk

saya juga trkadang masih mual" pengin muntah tapi ngga keluar