Wajarkah?

Bun,kalau tibatiba perut bagian bawah sama sekitaran perut sakit apakah wajar? Kaya mules tp kaya kram gtu pokonya ga nyaman tibatiba kaya gtu tp cmn sbntr ga smpe 10mnt

8 Các câu trả lời

Sorry y..pengalaman saya di UK 10 W kayak gitu.dakit perut bawah kayak haid, tapi lebih sakit.mules mw bab.klo jongkong di WC, rasanya enak gitu.ada keluar lendir darah.trus keguguran

Halo, Bunda... wajar kok Bund. Tapi kalau nyerinya disertai dengan pendarahan dan berkepanjangan sebaiknya segera periksakan ke dokter

oh iya makasih bun,alhamdulillah cmn sakitsakit dikit aja ga samoe keluarlendir atau darah gtu

saya sering kayak gtu. malah hampir tiap hari klo dah kecapean & tiap bangun tidur pagi

5y trước

Tapi itu keadaan bayi gpp katanya bun Bunda ngerasa ke gitu?

Selama ga ada flek masih aman kata dokter bun, saya jg sering seperti itu 😊

aku juga gitu bund sakitx hilang"

pernah bun..