perut sakit

Bun saya hamil 14week kok tiap pagi ngerasa perut perih trus kaya magh gtu,, trus kadang bangun tidur perut bawah mules banget kaya mau datang haid gtu, tapi Alhamdulillah gak ada flek sama sekali..apakah wajar seperti itu..?

1 Trả lời

Udh usg bun

5y trước

Udah, kemarin pas 12w6d dan Alhamdulillah kata dokternya bayi nya sehat,, dan pas pagi sebelum USG pun ngerasa mules bgt, tapi pas USG kata dokter GK ada msalah , mksd saya apa biasa seperti itu..?