Shering dong bunddd,

Normal ga si bun, anak aku umur 2 bulan lebih, lagi difase jarang bab. Udh 2 hari ga bab, baby nya FULL ASI🥹 Sedikit khawatir🥲😭

18 Các câu trả lời

Kalo full asi wajar, soalnya asi minim residu atau “ampas” beda sama sufor ya bun Toleransi ga bab buat baby full asi sekitar 14 hari

gak papa bun kalau asi. tapi kalau telihat kembung dan mukanya sering merah karna anak saya sufor dulu saya di saranin dsa kasih interlac

full asi batasnya 14 hari ya bun. jd 2 hari ga bab masih wajar krn asi terserap hampir seluruhnya di saluran pencernaannya

Wajar bgt itu. Toleransi maksimalnya sampai 14 hari. Kalo lebih dari itu harus segera periksakan ke dokter anak.

bund... anak ku waktu 2 bulan full asi 20 hari gak bab nya, di bawa ke dsa gpp katanya selama full asi

2mo trước

wahh sama bangett kayak anakku Bun ... 20hari ga bab emaknya udah panik eh di dsa dicek segala macem dan ternyata ga kenapa Napa, eh selang sehari bab

wajar bun krn asi, maksimal 14hr kecuali sufor yg harus bab terus sehari 1x atau 2hr sekli, maksimal 7hr

wajar bun, anakku juga udah 2 hari karna asi langsung terserap ke badannya jadi jarang ada pupnya

gapapa bun, anakku dulu 5hari ga pup, yg pnting klo full asi bunda gausah watir

normal bun anakku juga gitu kadang smpe 4 hri baru bab full asi

wajar Bun anaku juga kemarin 4 hari gak pup, tapi itu normal ko