Bayi 2 bulan blm BAB 2 hari normal ga sih?

Halo bunda2 mau tanya dong udah beberapa hari ini anakku rewel karena sulit BAB kayaknya soalnya dia kayak ngeden2 gt smp muka nya merah tp ga bisa keluarin BAB nya. Dan ini udh 2 hari ga BAB, aku full ASI sih bun, khawatir aja kalo ada masalah, maklum anak pertama ini. Normal ga sih itu bun?

1 Trả lời

saya waktu itu makan buah naga bun..jd lgsg pup bayinya..soalny ga pup 1hari jdnya rewel..jd saya bantu lwat asi