baby asi jarang BAB

hai buun ini baby ku umur 4 bulan, udh 4hari ini belum BAB tapi kentut terus dan bau banget, baby nya full asi itu normal ga ya?

baby asi jarang BAB
116 Các câu trả lời

bayi tdk bab setiap hari tdk normal baik asi ataupun sufor, coba bawa ke dsa. Kl tdk bab setiap hari kemana sampah sisa makanandi buang ? Berarti ada pencernaan yg tdk baik/ masalah pencernaan. Krn itu kentutnya bau krn gas yg keluar melewati usus besar membawa bau dr kotoran. Saran saya cek ke dokter.

Normal bun Anakku usia 4 bulan juga udah 18 hari ga pup bun tapi kentut terus dan bau. Diperiksain ke dsa gapapa asal bb anak nya tiap bulan naik berarti asi nya menyerap sempurna, dicek perutnya juga kosong ini mah jadi daging katanya hehe

5y trước

Anakku 19 hari malah Anak nya ekliatannya gimana suka ngedeun ngedeun ga, atau rewel terus kaya kesakitan gitu ga Kalo ada tanda tanda gitu mending coba periksa aja bun

Normal bund, anakku dulu full ASI 7 hari ga pup, pas d bawa ke DSA eeh pulangnya langsung ngelupain, pdhal ga dikasih resep apapun sama DSA nya. Krn ASI mudah terserap tubuh beda sama sufor

Sama bgt ky si dd malah klo dd udh 6 hari bun kdg 5hari bun 😣tp itu normal kok bun.. Sebelum tau itu normal sy udh pergi kesana sini smpai makan pepaya ampe habis 1.5kg hihihi

baby.q jg bun prtama lhir BAb. stlah itu gk lg. smpe 1 mggu. kita kwatir. & priksa. smpe hmpir mw d rujuk. & akhir.y bab jga. jd lega. 😁😁kta.y jd daging bun asi.y. 🤭🤭

Melihat jawaban2 para bunda d sni yg kata ny normal baru tau saya.. mgkin anak kedua sy lahir jd g panik krn anak pertama paling 3hr uda bab dan wktu bayi hampir tiap pagi bab..

ank sya juga gitu . tp pling lama gk bab 3 smpe 4 hari. emg kntutnya bauk bgt mlebihi org dewasa . sya sllu mkn pepaya buat merangsang dia bab ato biar gk keras babnya

Normal Bun anak saya kmren pas usia nya 4 bulan smpe 18 hari g bab...selama debay Mash kentut..perut nya tidak keras..pipis lncr . inshaa Allah Mash aman Bun..

Ank sya masih umr 24 hr,full asi tiap hari BAB.kdang kentut aj sma BAB,sampai sya bngung memang bgtu AP debay lgi diare.normal g c Bun klo sprti itu..

5y trước

Iya Bun,g rewel c anaknya..

Normal kok Bun, dulu keponakan aku juga gitu seminggu sekali malah tapi kata dokter kalo full asi emang gitu maksimal nya 2 Minggu Bun pup nya