Ada yg ngerasa Sama kaya aku gak 19week belom ngerasa kedutan apa karena perut nya tebal

Normal atau gak kalo 19week belom ngerasa kedutan karena perut tebal?

1 Trả lời

normal sih bun, mungkin karna perut tebal itu jadi bunda blm seberapa peka sama kedutan si debay, karna kedutannya halus bun

2y trước

cedut2 gitu loh bun kerasa nya, beda lagi sama tendangan kalo tendangan lebih keras lagi, kalo kedutan halus itu seperti kerasa cedut2 halus gitu