Belum berasa kedutan

Udah 19week ko belum berasa tendangan/kedutan yaa.. Berasa kalo pas diraba perutnya, kalo secara refleks kok belum berasa. Apa itu normal/gimana sampe bidan aja nanya... ?? Apa mungkin ketebalan perut itu mempengaruhi tendangan/kedutan ya.. soalnya perut saya tebal daging nya??

1 Trả lời

ibu hamil beda2 bund ..nnt 20w keatas biasanya sdh krasa

5y trước

ni sy jg otw 20week bund ..tp sdh bs ngrasain gerakan umur 19week kmrn ..pling cm gerakan alus aja bund ..kan tiap bumil beda2 bund ..konsul dokter aja bund slagi di usg normal ya ga ada mslh