Ada gk dsni yg ganti susu bayi tanpa konsul ke DSA

Niat hati mw boikot produk pro isr@el, jd mw gnti susu bayi dr laktogen ke susu lain tp mlh bingung mw pke susu apa, sblumx aku pke laktogen jg gk pke ke DSA.. #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

lahh bun ngapain mikirin pro isra*l kalo susu anak cocok jangan di ganti2 apalagi masi bayi 3 bulan kecuali gak cocok. nnati ganti2 susu malah anaknya gak cocok.malah repot

aq jg g konsul ke dokter ko bun, selagi si anak suka dan g da gejalan apa2 pas susunya d ganti, aq sih ngerasa aman2 aja

aku juga gk konsul ke DSA bun, kalau kira2 babynya gk cocok sama susu yg di minum ya di stop. kalau cocok ya lanjut