Miris banget😓

Niat hati ikut grup parenting di fb biar tambah pinter eehh malah isinya ibu² kolot semua. Ya Allah😭 Baca komenan aja udh bikin kesel😤

Miris banget😓
148 Các câu trả lời

itu yg anaknya putus tali pusar udh dberi makan,rasanya pengen toyor kepalanya ya.hidup mati di tangan tuhan??coba berani ga dia suruh berdiri di jalanan berjudi sama nasib dia???apakah dia bakalan trtabrak atau tdk???psti dia ga bakalan mau kan! tuh anak jg klo bs ngomong,ga bakalan mau berjudi dgn nasibnya sendiri! buat anak kok coba2!

dulu kata mamaku pas aku bayi asi eksklusif diberikan hnya 4bulan (himbauan dari posyandu) dan setelah adek ku lahir baru ada himbauan 6 bulan yaa karna sekarang ga ada yg alami, semua bahan makanan dikasih pestisida (racun) atau mungkin ada penelitian lebih lanjut soal asi eksklusif 6bln untuk kecerdasan anak pun nanti ada bedanya lhoo

biar dch dikatain org g pintar...tpi kita ikutin yg pintar saja...MPASI umur 6 bulan...nggak mau ah ikutin yg maha pintar itu...g semua org bisa kayak kita punya anak...bnyak yg dluar saya masih berusaha dan berjuang untuk punya anak...ini mlah kita sia2kan dgan MPASI dini krna liat pengalaman org2 yg maha pintar...

gw kaget baca yg ptus tali pusatnya dah dksih pisang..wah hebat yah...smntara lambung anak usia gthu msih sprti kellereng .ya robbi..jahatnya...yah takdir hdup dan mati hnya allah yg tw..tp klw mcm tuh mmbnuh secara perlahan..bangga bener yah mpasinya sdni itu ....alhamdulillah deh klw bayinya ngk knp knp......

maka.y knp saya tinggalin grup d fb karena semua pda gk melek ilmu bun. 2x saya masuk grup isiny orang kolot dan BODOH tapi gk ngrasa bodoh. jdi gtu saya yg waras tinggalin grup fb. Klo d TAP Ibu"y mayoritas CERDAS semua jdi gak sesat. skaliny ada yg sesat bener" d lempengin ampe lempeng selempeng"y.

mertua ku jg pernah bilang bgitu, anak² nya smua dr umur 3 hari sudah dikasih makan pakai pisang katanya liat aja skrg anak nya baik² aja. iya tapi anak nya termasuk suami saya perutnya pada buncit² alias gampang melar. kebayang dong anak 6 tp perut kaya org hamil smua, mana yg cewe jg sama begitu.

4y trước

hahahahahha kok kebayang ya gmn 🤣

asli ya. dokter anakku aja mau cepetin mpasi anakku karena bb seret perhitungannya lama bgt. jadwal jam segalanya dijelasin..akhirnya anaku makan 5 bulan lebih 2 minggu. itu udh plg cepet bangt karena catatan medis td. ini pede bgt ngasih saran org cuma ke sotoyan mereka doang -_- ndamblek

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️🍥 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️🍕 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

makanya aku nggak gabung grup apa2 bun soal hamil. sering2 cek ig sama artikel sini udah paham aja kok. malah kalo denger yg katanya, "anakku begini nggak apa2 ko." itu jd bikin org lain coba2 jg. jd beban mental jg buat kita mikirin anak org yg ortunya ngeyel