Cerita Ngidam TAP

Ngomong-ngomong soal ngidam waktu masih hamil sebenernya nggak ada yang hebring alias heboh banget sih 😁. Alhamdulillah si dedek pengertian nggak mau minta yang bikin pusing papah mamahnya. Cuma pernah sekali waktu itu papahnya lagi diluar kota ada hal penting yang harus diselesaikan. Dan saya dirumah sama Almh ibu mertua doang. Karna bapak mertua lagi ngajar disekolah. Nah pak suami kan lagi repot tuh diluar kota, saya telfonin berkali kali tanya kapan pulang. Dia khawatir dong dipikirnya aku kenapa" atau bumer kenapa" . Eh taunya cuma lagi pingin Lontong balap deket alun" kota. Paksu awalnya agak kesel dong dikirain kenapa eh taunya pas pulang dibawain dong itu lontong balapnya. Waktu paksu pulang saya ketiduran. Terus Dibangunin dong dengan cara tu lontong balap dideketin dihidung saya. Auto bangun dan langsung nyengir deh. Hehe. Sedikit info nih bun, saya itu sebenrnya nggak suka lontong balap. Tapi nggak tau waktu itu lagi pengen banget makan lontong balap Hehe. Terimakasih Papah sudah jadi suami yang siaga. Semoga Allah memudahkan setiap hajadmu. Sehat selalu. #CeritaNgidamTAP

Cerita Ngidam TAP
1 Trả lời

#bantukomenpostingan3bulanlalu.. duh sweet banget bun,, langgeng terus ya,, sehat selalu untuk baby bunda dan keluarga