Stress menghadapi anak rewel

Ngikutin parenting" jujur aku yg stress dengerin anak nangis terus mana dia dibiarin malah terus nangis di gendong nangis ... rasanya aku yg lama" stress

1 Trả lời

anaknya mungkin gak enak badan bun? sejak anakku mulai punya keinginan sendiri kalau dia nangis gak buru2 aku tenangi aku biarin dia nangis, aku biarkan dia menyalurkan emosinya, kalau emosinya udah reda baru aku tanya dia baik2, alhamdulillah gak ada tantrum2. kalau mengkadapi anak itu jangam anaknya harus diapain tapi kitanya yg harus gimana, karena kita orang dewasa kita ug harus menentukan sikap. semangat bun, jangan stress. kalau bunda ada waktu luang bunda bisa nonton yt dr aisyah dahlan atau ust bendri jaisyurrahman siapa tau bunda dapet ilmu parenting baru n bisa sedikit ngurangi stres.