makan mie instan

Bun boleh kah bumil makan mie instan karena ngidam ??

15 Các câu trả lời

Boleh tp sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msd/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

Boleh asal jngn tiap hari... Tapi klo mauu yg aman makan mie gelas aja bund... Untuk lebih jelas bisa dibaca di atas tabel informasi gizi... Jadi aman bund...

Boleh bun, mie nya direbus duluan terus sisihkan. Nanti airnya diganti sama air rebusan baru kalo mau mie berkuah. Tambah telur dan sayuran, atau ayam.

Boleh bun semalem sy makan mie instan itupun satu barengan sm suami krna udah lama bgt gk mkn mie instan dan emg lagi kpingin jg

Jangan keseringan bun.. Dan tambahin lauk lainnya Kaya saya ni sekarang lg makan indomi soto pake baso + tahu + cabe rawit 😁

Boleh, sesekali aja. Jadikn mie instan hanya sebagai cemilan bukan makanan yang utama

Boleh sekedar ngilangin rasa kepingin aja bun, kalau keseringan gak baik

Boleh bun, asal tambah sayur sm telur bumbu mie nya setengah aja

Rasanya puingin makan nie instan tp tkut nanti bayinya kenapa2

Boleh asal jangan keseringan dan berlebihan ya bun