asi diganti sufor

Ngerasa ga enak banget pas ketemu temen lama (profesinya bidan). Bilang kalo anak aku diganti sufor aja apalagi uda 6 bulan. Aku bilang gaada sufor yg sama kaya asi. Dya bilang iya asi bagus tapi bukan dari ibu yang bekerja. Apa iya bunda? Sampe saya kesal banget karena memang saya masih bekerja dan saya pumping ditempat kerja. Bilang nya pakai kantong asi juga jelek. bikin asi jelek padahal saya pakai kantong asi yang banyak dipakai. Bukan plastik biasa.

22 Các câu trả lời

wahhh sy jg ibu pekerja sllu pumping krn prcya asi itu sangat baik,,,, temen bunda wktu kuliah tidur kali....