asi diganti sufor

Ngerasa ga enak banget pas ketemu temen lama (profesinya bidan). Bilang kalo anak aku diganti sufor aja apalagi uda 6 bulan. Aku bilang gaada sufor yg sama kaya asi. Dya bilang iya asi bagus tapi bukan dari ibu yang bekerja. Apa iya bunda? Sampe saya kesal banget karena memang saya masih bekerja dan saya pumping ditempat kerja. Bilang nya pakai kantong asi juga jelek. bikin asi jelek padahal saya pakai kantong asi yang banyak dipakai. Bukan plastik biasa.

22 Các câu trả lời

Ganti botol kaca ajh bu tempat penyimpanan nya, klo plastik memang kurang bagus, tapi bukan krna asi nya

wkwkkw bodo amat gtu, sebaik baiknya susu ya asi 😂 palingan dia gak asi makanya gtu wkwk

barukali ini nemu bacaan klo bidan pro sufor.. dsa saya aj pro bgt sama ASI

Wkwk ni bidannya lulusan akbid abal” ape gimana ni? Suek bener 🙃🙃

bidannya ga pro asi itu Bun.. apa jgn2 dibayar buat promosiin sufor 🙂

jangan dengerin, selama asinya cukup kasih asi aja buat dedeknya

bu, beliau it bidan bukan DSA atau ahli gizi , dh cuekin aja

bidan lagi bidan lagi 😖 apa hub ny asi dr ibu pkerja sm irt

4y trước

ya, knp ya klo bidan kebanyakan ngasih statement yg ngasal (lihat bnyk yg share di app ini)

bidan menang ordal ini mah alias org dalem 😂

bidan kok gitu sih? aneh bgt