bun tolong bantu jawab 🙏

ngelupas dibagian leher, lembab dan bau ngelupas putih2 gitu karna leher nya belipet2 tolong bun bantu apa obatnya, aku takut dia kesakitan ngeliatnya aja kayak pedih gitu padahal sering dibersihin kasihan aja, yang pengalaman bantu jawab🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing

bun tolong bantu jawab 🙏
51 Các câu trả lời

sama bun kaya anak saya, ini saya lg rutinin pakai baby oil sama beeme bun alhamdulillah membaik

sama, kalo udh kaya gitu aku lap pake kapas kasih baby oil terus tap² pake tisu oles beeme.

Anaku pake bedak talec EKA bun, Alhamdulillah sembuh. kalo mau dari salep Genoint salepnya

anak saya bgtu dan sembuh dan cocok dikasih beeme bun coba sherching dl aja di shoppe

Bund kalau mandi bener2 kudu bersih, aku pake beeme, awalnya merah2, skrg udh ga merah

1y trước

Dijaga biar selalu kering, klau keringetan kayak gitu lagi

di kasih baby cream dari Cussons mom , yang warnanya pink. itu cepet keringnya

bayiku dulu gitu juga ksh minyak kelapa bun, aku dulu buat sendiri minyaknya.

Aku waktu itu pakein beemee ka , sama klo abis mandi harus bnr2 kering

kalo. baby ku gtu jg. ga ku kasi apa2 ku lap aja pake handuk kecil

coba bu .. bunds crem yg shooting cream.. anak syajuga Gitu.. ampuh