bun tolong bantu jawab 🙏

ngelupas dibagian leher, lembab dan bau ngelupas putih2 gitu karna leher nya belipet2 tolong bun bantu apa obatnya, aku takut dia kesakitan ngeliatnya aja kayak pedih gitu padahal sering dibersihin kasihan aja, yang pengalaman bantu jawab🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing

bun tolong bantu jawab 🙏
51 Các câu trả lời

pakek zuitzal cream aja kak ntar lama² ilang kok

coba hbs mandi olesin beeme beli di tiktok bun

kalo saya dlu pake minyak vco atau baby oil

itu sisa susu Bun, kalau dibiarkan lama jadi bau

1y trước

ini ngelupas bun bkn sisa susu kalo sisa susu pasti ilang pas dimandiin ini nempel dikulitnya, lehernya pun merah karna lehernya belipet2

minyak kelapa aja Bun ,,biar g perih

aku pake bambi alhamdulilah sembuh

babu cream jangan dikasih bedak

pke sabun mandi lactacyd baby

Tisue basah aja bun

usia brp bun ?