bun tolong bantu jawab 🙏

ngelupas dibagian leher, lembab dan bau ngelupas putih2 gitu karna leher nya belipet2 tolong bun bantu apa obatnya, aku takut dia kesakitan ngeliatnya aja kayak pedih gitu padahal sering dibersihin kasihan aja, yang pengalaman bantu jawab🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing

bun tolong bantu jawab 🙏
51 Các câu trả lời

kalo saya sebelum mandi anak tak pakaiin baby oil dulu sambil dipijat lembut seluruh badan ,hbs itu aku udh stop pakai bedak diarea apapun, kalo hbs mandi diarea lipatan aku lapin sampai kering, pkknya jgn sampe lembab

anakQ pake zwitsal yg ruam popok.. 2 hari kering. setelah itu saya lebih hati2.. pastikan lipatan leher benar2 kering setelah mandi.. terutama susu jgn sampe menetes ke situ. klo menetes langsung lap kering.

kli dibawah 6 bulan dan anaknya nggak rewel kasih bedak aja, itu kulit luar, dulu 2 anak saya pernah ngalamin, malah pas dibawah 1bulan saran bidan jangan di mandiin terlalu lama, biar nanti hilang sendiri

tepung aci mnjaga kulit leher tetap kering bun.. aplikasi secukupny sj..klo lama² d biarin nnt bisa trjd bruntusan biang kringet klo sudah bgini di oles obat ruam popok utk meredakanny

Kalau anak sy dulu sy kasih baby oil qtau VCO sekalian dipijit bun, habis itu dimandikan, jd putih2nya hilang.. Setelah mandi area lipatan2 di dikeringkan dgn handuk..

1y trước

iya bun nanti dicoba terima kasih ya bun

Anak aku jg gini bun, malah suka aku kopek karena bau ya😅 kayanya sih ngga sakit mungkin soalnya dia anteng pas aku bersihin. Pas mandi aku gosok, abis mandi pake minyak vco

Habis mandi keringin smpek kering betul dan gak lembab.. klo hawanya panas pake baju yg longgar diangin2in.. intinya diangin2in biar g lembab/keringetan dan bisa ceoet pulih

bayiku usia 2mingguan juga begitu dan ada bintik2 sekitar leher, dikasih sagu setiap habis mandi dan usahakan jangan keringetan baby nya.. alhamdulillah skrg udh mulus

rutin dipakein baby oil aja bun. coba pake cutton buds yg dikasih baby oil trs diolesin ke itu. anakku dulu gitu tp di bagian lipatan telinga. lama2 hilang sendiri

ikut nyimak🙏 baby ku juga sperti itu merah, karena lehernya belipet2 ,tapi ga ngelupas, harus diolesi apa ya ?

1y trước

iya bun sedih ngeliatnya dibersihin takut dianya kepedihan karna merah