bun tolong bantu jawab 🙏

ngelupas dibagian leher, lembab dan bau ngelupas putih2 gitu karna leher nya belipet2 tolong bun bantu apa obatnya, aku takut dia kesakitan ngeliatnya aja kayak pedih gitu padahal sering dibersihin kasihan aja, yang pengalaman bantu jawab🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing

bun tolong bantu jawab 🙏
51 Các câu trả lời

sama bun.. anak saya jg gitu. lembab. berair pas masih umur sebulan. trus sy kasih salep "Bebithen". alhamdulillah cepet keringnya. bs jg buat ruam popok

anaku juga sama kaya bunda lehernya kaya gitu.. aku pake baby oil aja bun.. udh pada ngelupas sendiri si bun.. aku jg bingung obatnya apa biar ilang

Anakku pakai produkku sendiri bund.. Natura world beauty spray.. Bisa untuk kecantikan bisa untuk p3k juga.. Sebab tanpa merkuri dan bahan2 alami

Pengalaman dulu anak aku juga gitu bun, aku ganti sabun lactacyd dan kasih saleb bepathen, dan usahain di area yg berlipat jangan sampai lembab

anaku dlu prh bun.. penuh kelling leher. kdg bau amis.. ksih baby oil aja. abis mndi dilap kering bru ksih baby oil. smbuh ga berbekas

Pake salep myco Z bun, baby aku pas sebulanan kaya gitu malah parah make salep myco Z langsung kering Sm sering2 dilap biar ga lembab

anak ku juga kaya gtu,lher nya bund,aku kasih minyak kelapa asli aja bund,..cpet baik lagi ko gk sampai parah,merah2 nya,.

kalo aku rutin pakein minyak kelapaa bun, adem dikulit, sebelum mandi rutinin minyak kelapa bun biar halus kulit dedenya

anak ku juga gitu bun aku olesin vco oil bun, alhamdulillah sembuh tapi harus rutin bun tiap abis mandi di olesinnya

bayiku dulu gitu diresepin krim sebamed Alhamdulillah terus hrs sering dilap dikeringin klo habis mandi