sabun bayi

new mom.. share dong sabun bayi yg bagus ntuk baby new born apa ya mom?

115 Các câu trả lời

Aku pakai jhonson top to toe wash.. Ukuran 200 ml, habis pas dede usia mau masuk 2 bln. Lalu ganti ke switzal

Johnson's, dipakenya ga licin di badan. Kl sabun lain licin wlpn udh dibilas. Malah berasa ga bersih mandinya

Klo baca2 kandungannya (ingredients), saya prefer sebamed dan cetaphil bun.. tp kembali ke budget masing2 😊🙏

5y trước

Mahal mom😅

aku dr lahir smpe ank umur 2blan pkek sabun batangan semua merk hihi. krn dpet dr tmen saudra jg beda merk

Tergantung kulit baby, sama tergantung kantong bunda. Sensitif ga, mau yg mahaaal apa sedang apa murah

Klo baru lahir , ibu bapak Ada riwayat alergi kulit atau kulit sensitif pakai bud organic

Kalo aku barusan beli zwitsal yang baby bath hair&body. Itu amankah bun untuk NB?

Anakku pake jhonson yg buat newborn. Sampe sekarang mau 5 bulan masih pke itu..

Bambii, busanya gk terlalu byk, lembut, wangi tdk terlalu kuat. Pas utk nb.

Saya kemarin beli johnson bun yg top toe to wash smg ccok ke baby nya 😊