Sabun bayi

Bun, untuk sabun baby new born yg bagus merek apa?

11 Các câu trả lời

teeserah ibu, semua merk bagus dan ber BPOM kalo udh BPOM kan gak mung gk bagus .... selanjutnya sesuaikan dengan budget karna ada harga yg murah sampe mahal .. nah setelah lahir bru bisa di liat apakah aman2 ajah apa terjadi alergi .. kalo alergi bbrti hrua ganti ke merk lain

semua merk bagus bun, kan emang ud di formulasikan untuk kulit bayi, tinggal kulit si baby, sensitif, normal, ektopik dll kalo emang kulit normal pake yg dijual dipasaran bisa bun zwitsall, johnson, my baby, cussons kalo yg sensitif bisa mustella, sebamed, buds organics

Kalo ak beli cussons sabun cair baby yg newborn, wanginya lembut bgt sih...

Cocok2an bu😊 kalau anak saya pakai cetaphil dan cocok😊

cocokan bun.. cosson aja saya gk cocok.. switsal cocok..

semuanya bagus, tinggal cocok apa nggak di anak kita

ku pake mitu pas diskon kemarin 😂

tergantung anak nga cocok merk apa

giovan bagus Bu buat baby

trggntung budget bun