sabun bayi

new mom.. share dong sabun bayi yg bagus ntuk baby new born apa ya mom?

115 Các câu trả lời

Sebamed baby bubble bath atau cleansing bar, bs dipilih salah satu Bunn.

Lactacyd baby, cethaphil baby... Nanti kl udah 3 blnan ganti juga gpp

Sebamed bgus bun bkin lembut. Tapi mkin besar pakenya switsal 😀

pure liquid soap bagus bun utk kulit sensitif pHnya juga seimbang

Pake sabun batangan dulu Bun. Itu kata mama ku yg berpengalaman.

Zwitsal, pure baby. Tergantung jenis kulit nya juga sih bun..

Jhonson hair and body wash juga bagus, seger lagi wangi nya..

Banyak bun yg bagus tergantung yg cocok di kulit si kecil

top to toe itu maksudnya bisa sabun dan shampo kah bun?

Aku beli yg ini bun, dstu ada tulisannya untuk newborn