shampo n sabun baby new born

Bunda ada rekomendasi nggak buat sabun n shampo baby new born ? Yg aman n bagus apa ya ? Makasih

25 Các câu trả lời

bayi itu cocok cocok an, mending pakek yang harganya terjangkau dulu, jangan langsung high brand. saya beli zwitsal travel pack, buat lahiran nanti, karna kemasannya kecil dan gamakan banyak ruang, kalo cocok ya beli yang size besar, kalo gacocok ya beli merk lain

4y trước

soalnya kan kita belum tau bayinya cocok apa enggak, daripada nantinya malah jadi mubazir.😂

awalnya pake cussons bun. karna kan cocok2an. tp habis tu ketemu pure baby. dia itu ga mengandung bahan yg ada di semua merek sabun baby lainnya. jd itu pas aku tes beneran ga perih di mata. skrg aku netap pake pure baby aja bun. wanginya juga enak

4y trước

pure baby yg seperti apa

aku jg cari postingan org2 tentang sabun bayi dan makin galau krn bnyk rekomendasi kwkwk. tapi akhirnya aku pilih zwitsal. klu ga cocok nnti mau beli lactacyd trs zwitsal nya dipake klu udh agak gedean aja

Relatif Bun, kalo mau pake high brand ada sebamed, buds organic , Corine de Farm , dll Kalo brand biasa juga banyak yg bagus kok kayak Cussons NB , Johnson's , Zwitsal , dll.

cocok cocokan bun. dulu aku beli zwitsal yg katanya hypoallergenic tapi nyatanya malah ga cocok jadinya anakku pake lactacyd baby aja 😅

yg begini bun saya pake. segitu juga abis nya lama bisa 2 bulan kalo saya. sejak anak umur 5 bulan sampe skrg 9 bulan baru 2x beli

Anak saya pigeon bagus banget bun , di kulit anak juga bkn lembut banget hehe

aku pke zwitsal bun.. ktanya sih bgus buat baby newborn ..

zwitsal pling cocok buat semua jenis kulit bayik😂

zwitsal, pigeon, cusson, johnson, mustella