sabun bayi

new mom.. share dong sabun bayi yg bagus ntuk baby new born apa ya mom?

115 Các câu trả lời

Baby sy semingguan g pake sabun sama sekali, g tersentuh bedak dan sebgainya cuma mandi air hanget aj, pas seminggu baru tak pakein sabun cair cussons untuk badan dan rambut, dan cuma pake minyak telon sampai skrng usianya sdh 1 bulan 17 hari, pakenya cuma 2 minyak telon dan sabun aja.

Sabun batangan baby apa aja merknya. Lagian lebih mantap bilasnya. Kalo sabun cair kan ada tu yg walopun dibilas berasa masih lengket aja. Aku sih bayanginnya sisa2 sabun masih nempel di sana. Bayangkan bahan kimia nempel di kulit anak seharian. 😣

Yg cocok aja dikulit dedeknya karena kulit bayi beda2, kadang pake sabun A yg terkenal malah gak cocok, sdgkan pake merk B yg murah malah cocok bikin kulit halus.. Gak usah terlalu fanatik merk ya moms.. #menurut saya

Zwitsal yg newborn mom, itu beneran gak pedih dimata, bisa dipakai top to toe jg.Anak sy pakai itu sampai usia 1thn malah dan Alhamdulillaah kulitnya gak bermasalah.

Semua sabun bayi bagun bun, tapi balik lagi ke sensitifitas anaknya, beda-beda. Anak saya pake cussons dan belom ada keluhan

Johnson's Baby Top-To-Toe Cotton Touch berformula sangat ringan dan lembut untuk kulit sensitif si Kecil yang baru lahir.

Kalau aku pakai zwitzal top to toe bun, Tapi kembali lagi ke masing2 kulit bayinya ada yg sensitif dan ada yg tidak🙏

Aku pakai switsal yg head to toe minyak telon. Baunya super wangi dan ada efek anget (yang gak lebay) ke si kecil 😊

Saya si selalu pakai jhonson top to toe ! Anak 2 alhamdulillah cocok , no tears formula juga , harga aman di kantong

Buds organic Ada harga ada kualitas Jangan pake yg paling Bagus tapi pake yg cocok untuk kulit baby kita sendiri