ASIP

Need Fast respon yaahhh Bu Ibu... Saya ibu sekaligus pekerja.. Jd stlh saya lahiran saya sudah langsung pumping (ASIP) .. Naahhh ini asi saya yg sy perah di awal lahiran warnanya agak kuning.. Pertanyaan saya, aman kah tetap saya berikan ke anak saya ? Terimakasih banyak yyg nantinya sudah memberi pencerahan

ASIP
43 Các câu trả lời

bun fyi naronya jangan di pintu dan sebelum dikasih diicip dulu ya udh asem (basi) / belum

5y trước

soalnya di pintu itu paling rentan sama suhu. temen saya naro di pintu ngga beku2 pas dicoba udh agak asem. tp kalo penyebaran suhunya rata bisa sih bun, intinya cicip dulu sblm dikasih ke anaknya yaa :)