Pejuang ASIP

Bunndaa bundaa...adakah yang disini Full ASIP? anaknya lebih sering asip drpd nen langsung... mau tanya Cara bu ibu agar asi tetap terproduksi sampai lulus asi eksklusif bahkan smpai 2th #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

tetep rajin pompa bun. coba follow IG stephanie king, dia mom eping. Skrg lagi menyusui anak ketiga, full pumping juga. bisa kok sampe 2 tahun. saya skrg udah 1 taunan full pumping masih ada ASI nya

2y trước

Ohhh okeyy bundd.... terimakasihh infonyaa 🤗

mau terus ASI nya ada mah harus tetep DBF bu

2y trước

iya dbf juga..tp klo siang sush soal e dh kenal dot ..bisa full dbf mlm