penghantar tidur

Nasi padang penghantar tidur..ada yg seperti saya gk bunda..klo mau tidur musti makan dulu??

penghantar tidur
74 Các câu trả lời

Dokter kandungan aku melarang makan nasi padang 😟 Katanya bahaya.. Bumbu rendang dan kuah gulainya terlalu pekat banyak empon2an sifatnya jd ky jamu.. Bisa bikin air ketuban keruh, bahaya buat janin kl terhirup k parunya..

5y trước

Ya kali yak ahahha #mulainakal.. Tp aku mah ga brani bun

Aku bun paling gak bisa tidur kalau gak makan,,,habis makan langsung deh auto tidur nyenyak gak bangun lagi sampek besok pagi apa lagi sekarang musim hujan,,,kecuali buang air kecil,,,😅😅😅😅

Aku bangettt.. sblm tdur mkan dulu.. tapi maaf bun jngn mkan rendang atau sayur nangka soalnya d masaknya atau d olahnya lama jadi nutrisinya ilang

Sy klo mo tidur gitu ..Emil dlu di bis tidur.tp GK bis nasi bis y susu klo GK buah..klo mkn nasi agak enek😁✌️✌️

Dulu waktu hamil juga aku laper trus bawaan nya Ehh pas nyusuin 2x lipat lapar nya seperti pas hamil ... Nikmat nya 😊

sama bund .lper trus bwaan ny .mlm mau bobok eh prut kroncongn jd sush tdur .stu2 jln pngantar tidur mkan dolo.. hehe

Aduuhhh rendangnya menggoda iman apalagi cabe ijonya duh bun racun banget nih malem2 jadi laperrr 😭😭😭

Aku juga gitu bun haha. Tapi masuk bulan ke 8, udah mulai kurang"in. Asem lambungku selalu naik soalnya tiap malam.

Saya bun... Saya juga gitu kalo mau tidur hrs makan dulu klo nggk makan susah tidur babynya gerak2 trs mnta makan

pengennya gitu bun sebelum tdur makan nasi dulu, tapi pas liat nasi udh engap duluan, jadi nyemil doang deh 😅