Lagu Mozart

Kenapa baby suka lagu Mozart? Baby ku suka banget denger nya lagu penghantar tidur dia banget Sekali di setel langsung ngantuk dan tertidur pulas Ada yang tau gak makna lagu Mozart dan manfaat nya bagi si kecil bun?

7 Các câu trả lời

Krn lebih menenangkan Bun. Bagus merangsang neuron untuk aktif berkembang Bun n menenangkan perasaan bayi .. Krn dalam kecerdasan dibagi 3 tidak hanya IQ namun ada EQ sama SQ .. musik ini akan merangsang IQ n EQ (intelektual n Emosional) karena saya Muslim SQ nya saya bunyikan murrotal n mendengar kan ortunya ndarus .. Agar kelak anak saya menjadi orang yg cerdas dalam bertauhid n juga bertoleransi jadi bisa mengembangkan kepemimpinan demokratis yang berarti bebas dalam berpendapat tidak fanatik ataupun saklek .. itu tujuan saya Bun.. hehe insya Allah tapi Bun saya serahkan kembali kepada Allah SWT. Krn saya hny berusaha .. 😇

4y trước

Makasih bun penjelasan nya sangat bermanfaat sekali 💕👍😇🙏

Maaf Bun kalau bunda muslim biasakan dari kecil d dengarnya zikir2 atau surah2 pendek. Biar gak d ganggu jin pas tidurnya dan dia bakalan terbiasa telinganya mendengarnya. Tapi kalau bunda non muslim biasakan babynya demgar lagi rohani.

Anak saya dari dalem perut juga selalu saya dengarkan Mozart. Tapi sekarang mau tidurnya kalau dengerin suara hairdryer 😅 apalagi kalau pas lagi ngamuk gitu.

4y trước

sama 😂😂

anakku gak mampan dong.. trus coba white noise sama juga.. skr usia 4 bulan klo diayunan setelin lagunya raihan plus ibunya nyanyi malah tidur 🤣

Alhamdulillah anakku dr NB aku biasain kalo nyusu mau menjelang bobok malam hafalan doa sehari hari sm surat2 pendek bun

Anak saya mesti di nyanyiin hadehhhh capekkkkk pas aku sakit oma nya nyanyi capek sukurin wkwkwk

ankku ttep aja tu ga tidur tidur

4y trước

Anak bku langsung pules bun karna pas di dlm perut aku dulu suka dengerin musik Mozart dan ke dd nya juga