penghantar tidur

Nasi padang penghantar tidur..ada yg seperti saya gk bunda..klo mau tidur musti makan dulu??

penghantar tidur
74 Các câu trả lời

Sma kyk sya bun tiap mau tdur mesti laper dan harus makan kalo ga makan pusiiing laper dikit pusing 😁

Gk bs mkn mlm Krn klo abis mkn bingung deh mau nyemil ap..Krn perasaan enek y gk ilang2 bunda😔😔

Bun bedanya nasi padang sma nasi dirumah apa ya ?? ko bentuknya msih sama aja kyak makan dirumah .. 😂

5y trước

o ya bun.. ibu hamil kan gk bleh mkan rendang.. liat deh d daftar makanan 😊

Aku bangeett..tiap mo tdur mesti makan... Semakin besar perut semakin besar nafsu makan😅😅

Langsung nyuruh suami buat beli padang 🤣🤣 Gegara liat ini, dan kebetulan belom makan

untung bru slsai makan bun hahhaa bs bahaya klo aku liat postingan bunda sblum makan😂

Sama Bun, kalo gak dlm keadaan kenyang gak bisa tidur. Hahaha Mana BB makin naik aduuhh

Aku bun, skrg lagi nunggu paksu beli makan yg aku mauuu abis itu cuss bobo 😁

Kebiasaan buruk bun Gk baik Bayi jadi gemuk + emaknya juga melar banyak Hadeh

Tapi ga langsung tidur banget kan bun, nunggu 2 jam lah paling ngk bun hehehe