Hasil tespek ada garis merah samar itu apakah hamil?

Nanya hamil

Hasil tespek ada garis merah samar itu apakah hamil?
26 Các câu trả lời

bukan itu garis testnya, klo garis test itu dket dengan garis kontrol. coba diliat lg bungkusnya.

Kalau garis 2 positif posisinya deketan sama yang garis merah tebel itu bun. Bukan disitu weh😭

2mo trước

Ini contohnya, aku awal hamil seminggu sekali ngetest soalnya trust issue

aku juga pas awal tau hamil garis merahnya ketutup, sm percis dibagian yg kka lingkari

2mo trước

tp tespecknya beda merk, bsknya pas pke onemed garisnya pindah ke tengah hihi

negatif bund, itu cuma pembatas. kalo garis merah 2 deketan sama garis merah yg 1 nya

itu garis batas bun

2mo trước

itu sama juga dgn garis penguapan bun, kalo samar garisnya terlihat merah itu kan ngga

itu garis batas tp bun, kalo garis positif adanya dideket garis merah yg jelas itu

itu bukan garis penanda hamil atau tidak bun. tp itu garis batas gitu deh.

kalo positif garisnya ga jauh dari garis yang awal bun, kaya gini.

coba Bun ganti merk tespek lagi aja siapa tau positif yaa bun

garis batas? saya gapaham ka itu apa

2mo trước

gampang kok kalo negatif itu kaya foto di atas kalo positif dia gari 2 merahnya berdekatan