Hasil tespek ada garis merah samar itu apakah hamil?

Nanya hamil

Hasil tespek ada garis merah samar itu apakah hamil?
26 Các câu trả lời

bun mau tanya nih, apa ini udh akurat positif? soalnya udh nyoba testpack ini yg ke dua x nya. yg pertama garis 2 yg satu merah yg satu merah aga buram. kalo itu yg ke 2 x nya testpack jelas bgt.

4t trước

oh iya bund, terimakasih udh menjwb🙏. sehat sllu bund

dulu saya juga gt bun, namanya baru tau make tespek kan hihi, suami juga malah kira nya itu bun , ternyata baru tau itu garis pembatas, yg benernya itu yg garis ada merahnya bun😊

hehe bukn disitu bun letakny tapi gris samar muncul tepat diatas gris merahnya ☺ itu msih negatif keliatanny bunda . semangat ya bunda🥰

bun, jangan hamil dulu deh. perbanyak ilmu dulu. maaf bun ku blg gt, soalnya baca tespek aja masih ga ngerti 🙏🙏🙏😄

3t trước

nah harus nya gt. tapi ini kayaknya ga pake belajar bun 🥲🙏

itu cuma bayangan, ada bagian yg lebih timbul di bagian itu

4t trước

tetep semangat yaa kak, semoga segera ada kabar baik 🥰

bun it yg dilingkari bukan garis samar bun itu pembatas kalo garis samarnya ga jauh banget dari garis merah 😂

Itu bukan garis test. Tapi kaya ganjelan busa tespek nya, dan itu udh ada dr sblm pake tespek nya jggg😫

kayanya itu yg dikotakin bukan bun karena jarak tes dan kontrol engga sejauh itu.. kayanya itu memanf negatif

harusnya garis berdekatan , bukan itu. coba test pakai yg beda merk agak gedean itu. semoga segera hamil