hasil tespek samar

Assalamualaikum moms . saya mau nanya . tadi pagi saya tes hasilnya samar gitu . 1 garis jelas 1 garis samar . apakah saya hamil ?

8 Các câu trả lời

biasanya sih itu hamil. tapi kalau bunda mau lebih yakin lagi tunggu 4- 7 hari lagi. Biasanya semakin jelas bun. Nah kalau udah gitu langsung kebidan atau dokter ya bun :) InsyaaAlloh hamil itu bunda. Sehat terus ya bundaaa

6y trước

mudah2an yaa positif hamil doain ya bunda thanksss

Alhmdulillahh sy sudah positif buun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sudah telat brp hari bunda,saran saya coba ditest 3hari lagi bund,kalau hasilnya makin jls bunda dinyatakan hamil

sudah telat brp hari bund? segera cek ke dokter ya biar lebih pasti.

6y trước

sebenernya baru telat sehari udh ga sabar aja mau nge tes . karna pengen tau sedari dini biar bisa d atur makan . aktivitas . dll nya hehe

di coba aja lagi bun nanti besok pagi biar jelas..

cek ke dokter aja bun biar pasti

biar lbih akurat cek bidan

6y trước

kalo cek bidan . itu nanti di apain ya bun?

Di coba lagi aja bun

6y trước

iya nanti bakal di cek ulang bun . makasih yaaa