batuk pada ibu hamil

Nanya dong bunda disini ada yang pernah ngalamin batuk terus di kasih obat ini gk. Kira² obat yang ampuh apa ya bun buat menghilangkan batuk. Sampek ganggu banget batuk gk berhenti²

batuk pada ibu hamil
1 Trả lời

Banyakin minum air hangat bun. Atau obat batuk silex aman buat bumil

4y trước

Kmaren di W9 saya juga semoat batuk tapi bnyak yg saranin klo bisa jngan minum obat batuk Trus saya cari di google obat batuk alami untuk ibu hamil banyak pilihannya bun tapi saya nyoba yg simple aja saya pilih madu alhamdulillah cuma habis 1 botol kecil madu batuk nya mndingan bun