kehamilan

cara alami menghilangkan batuk gmna ya bun .. atau ada obat khusus ibu hamil yg ampuh menghilangkan batuk ..

18 Các câu trả lời

boleh dicoba bun. ini saran dari orang tua kami kalau batuk. insallh cepat pulih. caranya, bangun tidur sebelum cuci muka langsung makan terong glatik yang masih kecil (terong yg bulat, warna hijau, ada bintik bintik putihnya) sambil makan nasi sesuap aja. percaya ga percaya silakan dicoba saja. trimakasih

Sebisa mungkin pakai yang alami dulu bun sebelum minum obat. aku juga batuk batuk di usia kehamilan 18w dokternya menyarankan pakai perasan jeruk lemon / nipis aja dulu, di campur pakai air hangat diminum pagi siang malam . 3 hari loh sembuh bunda.

Aku periksa ke bidan obatnya gak ada yang ampuh bun.. Curhat sama ortu suruh biarin.. Nnti sembuh sendiri.. Alhamdulillah sembuh kok. Sambil sering minum air hangat tiap bangun n mau tidur..

aku gak minun obat bun dulu dikasih obat mbidan tp cuma sekali aku minum. takut bundd. hehe tapi pas aku gak minum obt aku minum air hangat bun atau biasanya ibukku nyuruh minum Tajin bun .

Aku klo batuk tiap pagi bikin rebusan jahe bun trus pake madu. Pernah k dokter cuma d kasih OBH aja, krn kt dokter klo obat paten yg bikin batuk reda bisa bahaya buat kandungannya.

Saya pernh minum air jeruk nipis anget bun.. alhamdulillah manjur tapi jangan kalo punya sakit magh.. nanti perih lambungnya

Aku udh coba laserin minum banyak minum jahe susu masi aja bun :(

Ke dr atau bidan sj bun, krn obat bumil ga bs sembarangan

Cara menghilangkan batuk filek bgmn ya???

Kalo saya air perasan jeruk nipis + madu bun