Sakit batuk

Bun rekomendasi obat batuk yang ampuh dong Lagi hamil tm 3 gini ngalamin batuk udah 5 harian gak sembuh Sampek perut bagian atas sakit Jadi khawatir sama kondisi janin nya juga takut ke ganggu.

16 Các câu trả lời

Aku juga TM 3 mom . Kmrn batuk parah ampe kram2 perut udah ke dokter di kasih obat seminggu kambuh lagi ahir nya ke apotek k24 tanya obat buat bumil di kasih silex+ domesone(buat alergi nya) allhamdulillah sembuh . Klo gada alergi minum silex nya aja cukup .

sama banget 34 weeks malah batuk pilek flu sakit kepala terus sampe muntah sehari ini 4x normal ga ya 🥴 baru hari ini tapi belum periksa ke bidan karena disini bidan ga sampe sore udh tutup 🥴

ternyata disini keluhannya sama ya Bun ,,, ak kmren jg sakit bapil , panas jg ,,, udh kedokter jg ,,,, Alhamdulillah sembuh tinggal batuknya aja yg blm , ak minum sirup wyber herbal batuk ,

jujur waktu tm2 aku flu batuk hampir 2minggu, ga aku obatin cuma banyak minum anget, makan buah, hindari minyak dan yg manis. emang lama tapi minum obat malah makin lemes dan mual 😅

Diusahakan obat alami aja bun, misal perasan jeruk nipis pakai kecap ditaruh disendok, terus pintu rumah dibuka aja bun biar ada sirkulasi udara

aku di kasih obat silex tp gak bisa keminum soal kalo sirup aku muntah.. ini udah 1minggu batuk tidak kunjung sembuh apa pagi hamil 36minggu

Aku minum obh herbal bund sama dokter disaranin itu, alhamdulilah sehari tenggorokan langsung adem, dan jgn lupa bnykin minum air anget yah

kalo batuk sama pilek bun? soale aku jg lagi hamil tm3 bapil udah beberapa hari minum obat dr dokter jg belum sembuh

bun kita sama banget aku udah 3 minggu ga sembuh2 sempet dirawat dirs juga tapi belum sembuh sampe sekarang🥲

banyakin minum air anget aja bun, sama leher nya di balur pake kayu putih