6w 4d

Nanya dong bun .. Usia 6w 4d itu perutnya keras / tegang / biasa² sihh bun .. Pengalaman bunda gimana ???

4 Các câu trả lời

Biasa aja bund. Heheh krn waktu q usg 6w janin nya bnr2 msh kaya titik dan lebih kliatan kantong hamil nya .

5y trước

Blighted ovum (hamil kosong) gak ad janin nya bun cuma ad kantong nya aj.. Aamiin bun makasih doa nyaa .. Semoga nnti kalau usg dah kelihatan wlaupun masih kecil stitik tp hati dah ayem bunnn...

Biasa bund, aplg klo pagi bgun tdur

5y trước

Hehe iya bun beda2

Biasa aja msi kayak sblum"nya

5y trước

Owhh brrty wajar ya bun. Dibuat tiduran terlntang kempess ..dan kayak org lapar..😂

Biasa aja bun

5y trước

Gak tegang / padat gitu kah bun ?