Hamil 6W 4D

Mual banget bun, gk bisa masuk nasi😭#newmom

6 Các câu trả lời

aku juga gitu bun, mual terus seharian, tpi kalau kondisi perut udah lama nahan lapar mual nya jdi makin parah bun, jadi aku klo udah ada kepikiran apa yg pengen dimakan langsung di beli atau bikin mumpung lagi pengen, walaupun masuknya cuman sedikit, yg penting ada yg dimakan, lumayan ngurangi mual bun, ini sekarang mau nya cuman makan bubur bayi yg kotakan itu sama biskuit kelapa 😅 gkpp deh yg penting gk lapar

coba makan buah aja yg seger"biar masuk jangan sampe ngga Bun kmrn aku sminggu gamasuk apapa sampe keluar darah muntahnya sdikit tapi Alhamdulillah skrg udh bisa masuk walopun sdikit bgt

coba bubur ayam Bun. aku sempet gak doyan Karbo dan baru mau masuk buryam

kok aku yg 6w 4d gk ngerasain apa2yah .. 😮‍💨 berasa gk hamil

mkan apapun yg bunda mau.. asal vitamin ttp masuk yaa

ganti aja nasinya pake karbo lain