Bb bertambah

Nanya dong Bun kalian dari sebelum hamil sampai hamil 31 minggu naik bb berapa kg ?

47 Các câu trả lời

saya naik 32minggu naik 11 kg dimarahin sama bidan karna naiknya banyak, tapi dokter spog ngga nyuru diet. padahal di tm3 ini bener2 susah nahan laper, pengennya ngemil dan makan. 🥲🥹

aku udah naik 10kg dan bbj 1,4 di 29week😂😂 masyaallah sekali ini makan apa aja masukk pdhl awal" tiap abis makan muntah trs eh skrg malah doyan makan😂😂

7kg an bund 😁 udh di wanti2 sama bidannya gaboleh naik banyak2 sampe lahiran nanti apalagi sampe kebesaran babynya... soalnya ank pertama...

Sblm hamil BB 62 kg.. Setelah hamil saat ini 35 week 2 days 77 kg.. Itung sendiri bun,ak sudah naik brp kg😔😂

2t trước

Tdk bun.. mmg body ku begini.. Klw hamil pasti BB ny naik banyak.. Btw ini hamil k2.. Yg pertama jga sma.. Usia kandungan 39 week 5 days pas si baby lahir BB 78 kg🤭

aku udah naik 10kg bun😄😄😄 tiap bulan naik apalagi kalo minum susu bumil sebulan naiknya 3kg😁

Saya Sekarang UK 28week naik 12kg bund dan bbj jg gede 1,400gr 😅

2mo trước

biasax dokter kejar bbj dlu diatas 2kg.. bru hbs itu dsuruh diet mkn yg bergizi aj hehehe...

30 minggu udah naik 10kg 😂 tiap bulan pasti naik 2kg, tapi dari usia kehamilan 2bulan

2mo trước

Aku udh naik 15 kg 😭

Baru naik 8kg bund karna TM 1 sempat mual muntah parah ga selera makan tapi mulai naik di Tm2

aku naik 7 kg bun.. tiap bulan cuma naik 1 kg tapi 1 bulan kemarin naik nya nyampe 3 kg.