Bb bertambah

Nanya dong Bun kalian dari sebelum hamil sampai hamil 31 minggu naik bb berapa kg ?

47 Các câu trả lời

aku 5 kilo bund awal hamil bb 53 skrang 58 30 minggu sempat turun juga bbnya jdi 51

aku 31w juga nih bun. dr sblm hamil sampe skrg naik 5kg. sblm hamil 55, skrg 60kg

aku udah naik 12kg bund dari 55 ke 67 tapi sempet turun 3kg pas lagi mual² nya

kykny sy yg plng bnyk dr ibu ibu disini,sy naik 27kg skrg dikehamilan 36w5d

saya sampe 34week hanya 8kg sekarang 36week blm tau nambah lg atau tidak

2x hamil cma naik 7 kg,, itu pun turun dlu 4 kg di TM1 krna ga msuk nasi,,

2mo trước

yg prtma cowo,, yg kedua cewe,,,

Aku naik 17 kilo 😁 sblm ngidam BB 50kg skrg udh masuk 30 week BB 67kg

aku pas 20w bb masih 52 kg kemaren 29W usg lagi bbku maik jdi 59kg

saya hamil 30minggu naik 7 kilo bund hhee awal hamil 36 skrg 43

naik 8kg bun alhamdulillah normal kenaikannya ga over 😂